Уходим на родину!

Прощайте пустыня и горы!
Вы нашей душою полны,
Закончены наши дороги,
Дороги афганской войны.

Прощайте! Но будем мы» вместе»,
Подранки мы общей беды,
Уходим на Родину с честью,
Уходим, но с чувством вины.

Прощайте! Уходим ликуя,
Уходим в Союз, наконец,
Погибшим навек салютуя,
Осколками наших сердец.


Рецензии