мои Итоги

тела тех бабочек,
что мы выпускали из банок,
давно иссохли и стали скелетами
в наших шкафах.
и сколько бы ты ни выкурил сигарет,
минор на губах всё равно останется,
мы в январе всё равно расстанемся,
и в этой жизни и в любой другой.
я не твоя.
и,Боже мой!
как это здорово.
весна вся моя.
и я не пью таблетки.
а ты
хоть вставай на табуретки,
хоть жри фен,
ломай аккаунты.
я всё равно останусь.на каждое лето.
в шкафу скелетом.
в твоих белых сигаретах.
и сколько бы причин ты ни искал.
мой смех из крана.
и ночами
твои кошмары
со мной
будут выпрыгивать
из твоих зеркал.


Рецензии