Красивый вальс
Кружи красиво и без фальши.
Танцует с вами здесь фата,
Она волнуется,
ты – муж,а вон - жена!
Кружи, свою любимую, кружи,
Что любишь, видим, помолчи.
Не повторить мгновенье это -
И этот вальс, и это лето.
Волшебный вальс и море страсти,
Храните, я прошу, без фальши.
Храните чистоту сердец
И этот миг, и ваш ответ…
Теперь, ты – муж, она - жена,
Кружитесь в вальсе без конца.
Кружитесь долго, очень долго
И сохраните взгляд – надолго!
Надеты кольца, вальс звучит
И в микрофон, вам папа, говорит-
Ой, горько, горько молодые
И плачут - мама и родные.
Горько, горько, очень горько,
Пускай, сегодня будет только!
А жизнь, пусть будет как медок,
До самой старости у ног.
Свидетельство о публикации №111020907487
Словно зовет родителей ,
Урок завещания на все жизненные годы дала.С уважением.
Забина 28.10.2023 10:26 Заявить о нарушении
Творческих успехов, а главное здоровья и позитива.
Наталья.
Наталья Кононова 02.11.2023 15:03 Заявить о нарушении