Питер нас ждет шуточная

ПИТЕР НАС ЖДЕТ!!!
ПИТЕР НАС ЗОВЕТ!!!
И Я БЕГУ К ТЕБЕ!!!
А ТЫ БЕЖИШЬ КО МНЕ!!!
И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ В НЕГЛИЖЕ!!!))))))

ПИТЕР НАС ЖДЕТ!!!
ПИТЕР НАС ЗОВЕТ!!!
И СМЕЮТСЯ ВСЕ ВОКРУГ!!!
И СМЕЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД!!!
И Я КАК ИДИОТ!!!
И ТЫ КАК ИДИОТКА!!!
ЗА ТО КАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ФОТКА!!!!!)))))

ПИТЕР НАС ЗОВЕТ!!!
ПИТЕР НАС ЖДЕТ!!!!(3РАЗА)


Рецензии