Поэтко, долой иллюзии!

Знай, поэтко, не стишьё твоё корявое
Для поклонника самца в тебе есть важное.
Важно то лишь, чтоб то, что извне кудрявое
(Иль подбритое) -- внутри бы было влажное!

Не скачи верхом на письменном приборе
Через тернии ни к совершенной форме,
Ни тем боле к глубине, бо априори
Недоступны цели те для женщин в норме.

То пиши всё, что на ум приходит первое.
И спеши, бо (мой прибор тому порука)
Априори все твои прекрасны перлы, но
Лишь покуда молода ты и упруга.


Рецензии
Поскекаем тогда ещё малёхо:))))

Оксана Задумина   21.06.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.