Чужие цветы

Чужие цветы на асфальте брошены,
И чьи-то мечты не сбылись навсегда.
Они безразлично, как гость непрошенный,
Вошли в мою жизнь, и не без следа…

Вот так нас порой забывают любимые,
И нам дорогие, чтоб больше не встретиться.
И цепь равнодушья непреодолимая.
Нас тянет назад, и на сердце всё вертится.

Чужие цветы мне напомнят о праведном,
Помогут о многом забыть, замолчать.
Они на пути, как осколки от правды той,
Что каждый из нас обязан скрывать.

Поскольку рискует быть всеми непонятым.
Но внутренних сил у себя не отнять.
И есть вероятность, что будешь уроненным,
В вечерних лучах, как букет тот лежать.


Рецензии