Вишня, листья распустила
Распустила листья!
На дворе, кружит снежок,
Льдинки капают и вот...
Жутко как-то стало мне,
Почему вдруг - в январе?
Вишня, листья распустила,
Про морозы позабыла.
Жарко ей, в разгар зимы,
Зацветет еще, поди?
Видно, в вишне есть душа,
Если к ней, пришла - весна!
Свидетельство о публикации №111020907370
Николай Кин 09.02.2011 18:12 Заявить о нарушении