Это- война, где каждый себе палач...
Но тишина так любит мои ладони.
Эта война, где каждый себе палач,
Ставит любимых в разные эшелоны.
Я научился строить и не ломать..
Брать высоту. На звёздах летать вдоль окон.
Падать в тебя, как в небо.. и умирать..
Прятать надежду в траурный, черный кокон.
Ты научилась чувствовать пустоту,
Чётко дозировать нежность до привыканья.
Хрупкое сердце помнит тебя одну,
Губы, как прежде, ловят твоё дыханье..
Мы научились слышать и смех ,и плач,
Нянчить разлуку, словно она- дитя.
Это- война, где каждый себе палач..
Это- спасение.. тысячи лет спустя..
Свидетельство о публикации №111020907368
Светлая память талантливой Поэтессе
погибла такой молодой,в 19 лет.Так печально,так несправедливо.
Тюкова Зоя Афанасьевна 30.03.2021 14:40 Заявить о нарушении