Первый шаг

Всегда ведь первый шаг  так не привычно труден,
Стая голодных страхов, кусают или щиплют волю,
Не глуп решительно последний вдох всей грудью,
Преодолев себя, пред  целью без сомнений гордо.

Шагай вперёд! Всем сердцем по пути своих надежд,
Смеяться, слёзы лить, вкушать его плоды людского,
Волнение, уверенность - для совершенства брешь,
Души заветная мечта пусть не останется искомой.


Рецензии