Я сделаю Это
Что он сделает это, лишь последняя исповедь,
Душу грустью тамила пробуждая на счастье,
Перед чёрствостью мира улыбаться и выстоять.
Каждый раз пред молитвой и в агонии боли,
Не просил ничего, только волю с любовью,
Я создатель добра, - споря с тёмным собою,
Среди избранных нет не бессмертных ни гоев.
Мы все дети твои. Все носителя света ладоней,
Пусть сейчас я не лучший, прости, но твой сын,
Искупит все грехи, осознав, что пустого довольно,
Я смогу…Даже если совсем не останется сил…..
Свидетельство о публикации №111020907361