Любовью Сердца нежной ковёр тебе стелю
И от меня всё больше отдаляешься.
Вокруг тебя тоски сгустился мрак
И кажется, что в жизни всё не так.
Уже не радует большая, дружная семья,
В сознанье обострился кризис «я».
Ум говорит: «Меня не любят и не уважают!
Мои старания совсем не замечают!»
И Тело Боли всё бубнит, Уму внимает,
Своей субстанцией реальность замещает.
Оно всё вторит: «Боли! Больше боли!
В моей ты власти не увидишь воли!»
Боль с аппетитом Тело Боли поглощает,
Тебя обманывает и с Пути смещает…
Я знаю милый, как тебе сегодня тяжело…
От состраданья чувств всё горло мне свело.
Поверь, в том, что ты чувствуешь, никто не виноват.
Ведь в голове у каждого тюрьма иль Райский Сад.
Прошу, молю тебя родной, не увлекайся!
Скорее в Райский Сад наш возвращайся!
Любовь моя к тебе не знает срока!
С тобой мы вместе отделялись от Истока!
В пространстве красочном мы Свет свой излучали.
Любовь Великую Сознаньем проявляли!
Я знаю, ты не помнишь дорогой,
Но обещали вместе мы прийти Домой!
Не разжимай руки теперь, в Конце Пути!
Позволь помочь тебе Домой прийти!
Пойми, что помощь от меня теперь другая,
Я потакать не стану, Эго мысли утоляя…
Хочу помочь тебе свой Свет внутри открыть,
Чтобы ты понял - Счастье просто Быть!
Когда ты Есть, тогда не нужно ждать,
Что кто-то будет слову каждому внимать.
Тогда во внешнем ты не ищешь уважения,
И для Любви тебе не нужно подтверждение.
Никто не справится Любовью одарить,
Если приходится в сосуд бездонный лить.
Желаний Эго, бочка не имеет дна,
И ей всё кажется она совсем одна!
Я пред Марией Матушкой слезу свою роняла,
Хотела, чтоб молитвам, она девичьим вняла.
Просила тебе помощи и мягкости в Пути.
Молила, чтоб Архангел помог тебе идти!
Я знаю очень трудно учиться просто Быть!
Источник в своём Сердце, так тяжело открыть.
Но в Мире нет другого, кроме этого Пути!
Любовь и Счастье сможешь ты только там найти!
Сквозь Сердце нам дарованы Врата к Себе Домой!
Любовью нежной, ласковой ты их открой, родной!
И в них вольётся Счастье Златистою Рекой,
Тебя коснётся Вечность Божественной Рукой!
Любовью Сердца нежной ковёр тебе стелю.
Ступай смелее милый! Я так тебя люблю!
Крылами Золотыми, я расчищаю Путь!
Я Есть с тобою рядом ты только не забудь!
09.02.11
Свидетельство о публикации №111020907336