Зазимье

Плетут закаты исходы дней.
Гобоя голос всего милей,
В хрусталь капризный вживлён родник,
Душистый вереск к воде приник.
  Олень копытцем терзает твердь,
  В листве кленовой таится медь.
  Знобит рассветы хмельной кураж,
  Сменила лето зазимья блажь.


Рецензии