Безбожница

Губы не помню,
Вру безбожно.
Рвусь на волю,
Ох, как мне тошно.

Себе и другим,
Врать надоело.
Кричала... благИм,
Кому есть дело?

Ты уже - не сон,
И не явь - давно.
Срываюсь на стон,
Опять блин - кино.

С уст - молитва,
В душе - пустота.
Последняя битва,
Я была не права.

Вру, снова вру,
Поверь! Мне легче.
Чем любить наяву,
И бояться встречи.

Прощаюсь с тобой,
Ухожу... навсегда!
Стану чьей-то судьбой,
Тьфу... опять наврала.


Рецензии
Ирина.
Потярсающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2011 18:15     Заявить о нарушении