Доброе утро! Матушка Природа

        Доброе утро!


Доброе утро!
 
... всё утро ветер ... умеренный до сильного...
... ну, где же взять того ...всесильного,
который мне наладит хорошую погоду...
...задобрит Матушку Природу....
 
))


29 июня 2010 года


Рецензии