Игрушка

Я не хочу игрушкой быть в руках
У тех,кто просто чувствами играет.
Я не хочу надеждой жить и ожидать,
Что он мои желанья оправдает.
Я не хочу услышать потом слов,
Что пустоты была лишь заполненьем.
И не хочу, чтобы душа моя
Терзалась от нехватки вдохновенья.
Немногого от жизни я хочу -
Вполне осуществимые желанья.
Но тем, кто хочет чувствами играть,
Не дам я даже слова в оправданье.


Рецензии