Читая Исповедь бунтаря

ЧИТАЯ  "ИСПОВЕДЬ  БУНТАРЯ"
Ах! Либералы наши, просто душки,
Как хорошо я понимаю вас.
В России стало муторно и душно.
Пришла пора переиначить власть.
   Мужик, из Синебрюхово деревни!
   О судьбах люда яростно скорбя,
   В запальчивости книгу откровений
   Писал Борис, возможно, для тебя.
Мужик! Фигура станет некрасивой,
Как у других из твоего села,
Когда ты, блин, «Очаковское» пиво
Хлебаешь ежедневно из горла.
   Испей в обед французское вино,
   А к ужину, не погнушайся, снова.
   В бомонде  это принято давно.
   И будет стать твоя как у Немцова.
Привыкни «Скотч» с друзьями потреблять.
Пить водку с самогоном – это дурно.
Мне хочется ещё тебе сказать:
Мужик, пойми, что это не гламурно.
   Излишним весом, будучи напуган,
   Давай, мужик, в Германии худей.
   Но только не бери с собой б..дей,
   Эрекция диете не подруга.
Кайтсерфингом мечты твои полны.
Ну что ж, мужик, понятны эти бзики.
Чеши, мужик, скорее на Маврикий.
В провинциальном Сочи нет волны.
   Потом давай, гортань свою порви
   На митинге за счастье и свободу,
   Для будущего нашего народа
   Ты к урнам синебрюховцев зови.
А, подойдя, к осточертевшим урнам,
Проголосуй за новый поворот.
Вождь молодой, красивый и гламурный
Тебя, мужик, он в светлое зовёт.
   Он демократ отнюдь не суверенный,
   Гламурно-либеральный  демократ.
   Входи, мужик, в его электорат
   И голосуй за власти перемену.
Ах, либералы! Право, что за душки!
Как хорошо я понимаю вас.
Пришла пора переиначить власть,
Поскольку нынче муторно и душно.
   И снова понт очередной запущен.
   Не вспоминая про былой провал,
   Увы, совсем не из народной гущи,
   Взрастает снова старый либерал.


Рецензии
Уважаемый Михаил! Спасибо за это стихотворение!
Когда будет время посмотрите, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2009/06/17/5641 (и мысли друзей в отзывах).
С уважением, А.Л.

Анатолий Лесенчук   11.02.2011 13:05     Заявить о нарушении