Этим связаны мы оба

Всё началось, когда в онлайне
Ты написала мне привет
Как дела?говорю я здравствуй
И ты пишешь  мне ответ.

И понеслась та переписка
Всё интересней с каждым днем
Понеслась она со свистом
Как истребитель в небе голубом.

И начались те смайлы, поцелуи
Ты ждешь в сети меня всегда
Наши смски все как пули
Бьют прямо в сердце до утра

Ложимся спать, спокойной ночи
И с нетерпением ждем дня
Ведь любим мы друг друга очень
Постоянно в ожидании звонка...



09.02.11 г.                Анапа


Рецензии
Здорово!!!Знакомая ситуация!)))Все начиналось с виртуальности...))

Екатерина Джилл   07.08.2011 21:16     Заявить о нарушении