Ты

Я читала тебя между строк,
Забывая обдумывать смысл,
Каждый из нас одинок,
Пока есть кто-то близко-близко
Я читала тебя между строк,
Как бы нехотя,и без разбору,
Чтобы не признавать себя,
Тоже чьей-то,почти одинокой.
Я читала тебя между строк,
Пропуская то,что не к сердцу
Приняла  таким,какой есть
А иллюзия осталась за дверцей.
Я тебя будто начисто,сразу
Без эскиза,без уточнений
Раз!И придумала несуразно
Ты иллюзия моя,человече...


Рецензии