предвесеннее

А на улице, знаешь, февраль.
Заметает следов отпечатки.
Я скрываю свои недостатки.
Время -час,
и на улице пахнет весной,
Бесконечными кажутся будни.
Ото сна оправляюсь к полудню,
и от вас.
***
За окном наступает апрель.
Я учусь доверяться Вселенной.
Я невольно страдаю от лени,
и боюсь.
За окном.. подоконник промок.
Я смотрю в это небо без боли -
В этом театре отсутствуют роли.
Я молюсь
За всех тех, кто уже не пройдет
Этот путь от нуля до… /плюс двадцать -
Так тепло, что пора улыбаться,
Улыбать.
А на улице, знаешь, февраль.
я смеюсь, и учусь быть добрее.
Мой апрель, приходи поскорее.
Буду ждать.

ЛДД
9 февраля. 2011


Рецензии