и не быть героем

¤1¤
Мне хотелось войти в новый мир и стать счастливым.
Мне хотелось найти в нём покой,а нашёл тревогу.
Посмотрел я на него и всё понял...
Забываю все мечты, и доспехи, одеваю свои.
/Припев/
Я готов сразиться с бедой и не быть героем.
Я готов принять с ней бой,в открытом поле.
На зелёном одеяле земли, комуто лежать, без головы.
¤2¤
В мире тёмном безнадёжных идей,
Солнце в тучах грозовых затерялось.
Я хотел в лучах его тёплых жить,
Но видать, не судьба.
И пока в союзе ложь и беда,
Лжепророкам будет воля дана.
За их ликами скрываеться бес,
А в душе, тёмный лес.
¤3¤
Пусть я даже от предательства сгину,
Если подлость ножь воткнёт в мою спину.
И я знаю что мой шанс не велик,
Возвратиться мне живым от беды.
Но одним лишь я спокоен всегда,
Не в руках коварных будет душа.
Ни кому её я не продавал,
Значить смерть ей, не страшна.


Рецензии
неукротимый аргобэнд,в погоне за бедой...
Хорошо.

Незлобен   09.02.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, ясненько!

Влад Парад   09.02.2011 19:13   Заявить о нарушении