Жизнь-это то же искусство

ПЕСНЯ

ЭТО БЫЛО НЕДАВНО,
НАЧИНАЛОСЬ ДАВНО...
МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ СТРАННО;
МНОГИМ И НЕ ДАНО...

ИЗНАЧАЛЬНО МЕРЦАНИЕМ
В СЕРДЦЕ -ЖИЗНЬЮ ДУШИ....
ПРОРЫВАЯСЬ ЖЕЛАНИЕМ
ОТ ЛЮБВИ И МЕЧТЫ...

РАССКАЖИ КАК ОДНАЖДЫ
НЕ СМОГЛА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
БЕЗРАЗЛИЧНО ПАССИВНО
ПО РЕКЕ "ЖИЗНИ ПЛЫТЬ";

ПРИПЕВ:
ЗНАЕШЬ-ЖЕЛАНИЕ ЧУВСТВОВАТЬ
ЖИЗНЬ-ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО

НАЧИНАЕМ АКТИВНО
ЭТУ  МЫСЛЬ ТЕРЕБЯ
ДОВОДЯ ДО ИЗГИБА,
ПОВОРОТА ИЩА...

РАЗБИВАЯСЬ О КАМНИ
НЕ ДЫША.НО СТРЕМГЛАВ
ТОЛЬКО КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХ
ЕЩЁ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХ...

ПРИПЕВ:
ЗНАЕШЬ-ЖЕЛАНИЕ ЧУВСТВОВАТЬ
ЖИЗНЬ-ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО

ЭТО ПРОСТО СОЗНАНИЕМ
ЭТО ДУШУ НА ВЗРЫД
И С  ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ,
ЖИТЬ!ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ!

КРИК МОЛИТВЫ ШЕПЧА
НАПЕВАЯ МОТИВ ,
НЕ НА ЧТО НЕ РОБЧА...
ЯРКОЙ ИСКРОЮ ВЗРЫВ...
Горячко


Рецензии