Музыка любви

Ты даришь мне свой свет и утренний рассвет,
И музыку души своей открытой. 
А я спешу в ответ свой передать привет
И наслаждаюсь я  палитрой чувств забытой
            * * *
Твои слова для сердца моего бальзам   
Ласкают слух мой вновь и вновь
Не будет места в нем ни горю, ни слезам
Там снова возрождается любовь
            * * *
Сердце волнуется, сердце трепещет
И замирает, как пламя свечи.
Сердце надеется, все что-то ищет,
Стук раздается, как эхо в ночи.
09.02.2011
            * * *

Проснувшись утром рано, к тебе скорей спешу.
Одним теплом с экрана с тобою я дышу.
Я по тебе скучаю и жду желанных встреч
И это состоянье мне хочется сберечь.

Ты чувства растревожил,дремавшие во мне.
Вулкан страстей вдруг ожил и замер в тишине.
Он лавой ввысь стремится, и нет его сильней.
Моя любовь, как птица летит к любви твоей.
18.02.2011


Рецензии