Твоим взглядом спущен лук амура

            
 Где ты? Где же ты, моя любимая?
 Так тебя зову неумолимо я!
 Так хочу ласкать тебя, красивая!
 Сердце жжёт тоска необъяснимая…
         Я тебя рисую кистью нежною,
        С широтой души твоей безбрежною.
        С  красотой улыбки лучезарною,
        С тайной взора очень-очень странною.
 Где ты? Где ты? Где ты, разлюбезная?
 О тебе мечта моя болезная;
 Твоим  взглядом спущен лук амура
 И излечит только процедура.
        Называется она – любви творенье.
        Чувств  взаимных щедрое даренье:
        До конца, а не до середины,
        Он и плюс она в любви – едины!
 Где ты? Где же ты, моя любимая?
 Жажда отыскать – неистребимая!
 Сердце жгу палитрою, рискую я;
 В синем небе образ твой, рисую я!
             


Рецензии