***

Пишу письмо на жёлтой я бумаге.
У нас зима, и слякотно везде.
В Москве стоят заляпанные знаки,
и город мой по кромки край в воде.
С утра прохладно, вечером сопливо.
Про ночь, мой друг,я, можно промолчу?
Мне хочется запомниться красиво,
чтоб ты не знал что ночью я кричу.
Лишь 20 дней, и будет всем спасенье.
И солнце радостно пошлёт привет...
Скажи, мой друг, поймал ли настроенье?
Поймал? Тогда я жду ответ!


Рецензии