Я и ты

Я и ты, какие же мы разные. Все пророчат нам судьбу разнообразную. Говорят, что ангелы и демоны венчаются. А у нас с тобой, никак не получается. Я и ты, на разных территориях земли. Когда на небо смотрим вместе, ты солнце видишь, я луну. Её тебе я утром подарю. Я знаю, в чём похожи мы. Друг друга дополняем мы. Любовь с тобой, как мир разнообразная. Ты и я, какие же мы разные. (HelleN)               


Рецензии