Раны время лечит!!

Раны время лечит!
Чувство нас колечат!
Оно не укратимо и увы не возвратимо..
оно прошло как боль .пронзило нас до слез..
Осталось много грез.
обид,воспоминаний!
Надежд,переживаний!
и конечно же страданий!
Не сыпьте соль на рану!
в ране соль горит..
не тревожьте мою душу!
Она от этого болит..
 она измучеена на век!
Не надо  больше соли..
 Пожалей любимый человек!!


Рецензии