Колизей

В стенах Колизея опять оживленье
И вновь веселится, ликует народ
Ведь львам христиан отдают на съеденье
И балом здесь правит языческий сброд

На лицах их нету давно уже боли
Лишь только улыбка скользит на устах
Они - проявленье божественной воли
Здесь будет сегодня развеян их прах

Они умирают, неся просветленье
Империи вечной, погрязшей в крови
Кто верит в Христа - умирает в мученьях
Себя обретя в бесконечной любви...


Рецензии