В то, что ты любил

В то, что ты любил… в то, что ты любил.
Долго верила.
А когда забыл, а когда забыл.
Не поверила.

Всё ждала тебя, всё ждала тебя
И надеялась.
И о том, что ты  разлюбил меня,
Мне не верилось.

Но со временем, но со временем...
Поняла.
Что любовь твоя, что любовь твоя…
Умерла….


Рецензии