Знаешь - и смотришь с укором
Тревога и боль изнутри -
Всё это смысл повтора.
Надежда жива – посмотри:
Не умер, не сгинул в канавах,
Из лужи восстал человек,
И пишет он в нежных октавах…
Любовь возродилась в наш век!
Поверь в этом омуте взора -
Сиянье луны из веков,
И пробуждение ново,
И чувство в сознанье без слов…
Знаешь - и смотришь с укором…
Надежда жива посмотри!
Свидетельство о публикации №111020906830