За что...

Я тебя люблю и ненавижу!
по тебе скучаю ,когда не вижу!
Слезы лью я от обиды,
Сердцу больно.тебе не видно!
Душу режет на куски...
Шрамов много,все в тиски!
Но,а,ты,ни что..
просто черное пятно..
Ты играешь мной..
Как взрослые в футбол..
А еще я не люблю...
Ложь,обман,и ерунду!
Все залечет время..
Что ж такое бремя..
И что это за племя!
Я уже не та..
Ведь осталась я одна!
И в душе мороз..
плакать хочется-нет слез!
Все застыло,словно снег!
вьюга там и ветер..
Солнышко не светит..
Но,а ты не понимаешь..
В душу зиму нагоняешь!!


Рецензии