***

Сидим, и плавится смятение,
В прикосновении этих рук,
Которые держали кисти               
И не выбрасывали труд.

Я захочу, возьму улыбку
Да заверну ее в мешок,
И развяжу ее в печальный,-
                истерзанный истомой рок
Сидим и блещут наши грезы,
Как на листве блестит роса,
Которая в сию минуту,
               
На солнце вдруг исчезнет навсегда.
                10.3.05


Рецензии