буду счастливым

..и тут пошел снег.
самый кипельно-белый и чистый.
я почувствовал,что зла больше нет..
кто-то подарил мне счастливые мысли.
я почувствовал привкус чуда
на своих потрескавшихся губах.
и сказал громко себе:"Да.Я буду.
Буду счастливым!"
и тогда,
я как никогда,
был уверен в своих словах.


Рецензии