***

                ***
Ночные звезды, (красиво)
  А мы засыпаем.
Играем во сне
   И под утро блуждаем по краю.
Просыпаемся,
 Бредим о чем-то своем,
    Да не про ночные звезды
                в небе моем.
                23.4.06


Рецензии