Я хотела бы...

Я хотела бы каждое утро,
Пробудившись едва ото сна;,
Целовать тебя нежно губами,
И шептать ,как люблю я тебя.

Я хотела бы каждое утро,
Потянувшись так сладко к тебе,
Обнимать и дарить тебе чудо,
Прижимая с любовью к себе.

Я хотела бы счастьем наполнить
Каждый миг,каждый день для тебя,
Чтоб от нежности слов засветилось
Твоё сердце лишь для меня.

Я хотела бы стать той минутой,
Что так тянется долго в ночи.
Той,которая вечность сгорает,
Что синхронно кричит и молчит.

Я хотела бы стать белым светом,
И тебе лишь указывать путь,
Маяком в темноте беспросветной,
Чтоб с дороги тебе не свернуть.

Я хотела б звездой путеводной
В небе ночью, на пару с луной
Хороводы водить безрассудно,
Осыпая всю Землю дождём!

Для тебя я хотела бы ливнем
По дорогам всю пыль разогнать,
Чтобы знал ты,какой же ЛЮБОВЬЮ
Можешь век ты теперь обладать!!!


Рецензии