Маленький Принц
Но каждою новой вестной
Несу боль разлук я и бремя потерь,
В скит, в чаще стоит что лесной!
Зачем ты нарушил мой зыбкий покой,
Как незавоёваный приз?!
Почил я в объятьях тиши гробовой…
Оставь меня, Маленький Принц!
Пропали все те, кто собрался тайком
За песнями ветреных птиц!
А ты шёл пешком, да ещё босиком…
Наивный ты, Маленький Принц!
Сияет нам льдистая странствий звезда,
Ругая мой сытый покой!..
В извивах пути притаилась беда…
…Пойдём! Ведь и я был такой!
Взрастила нас боль, цель вручила мечта!..
Дух бьётся в оковах грехов!..
Тошнотно-слащавая жизнь так пуста,
И небо покинул наш Бог!!
С начала времён длится праведный бой!
Отваги пожар озарил
Строй, бьёмся в котором бок-о-бок с тобой,
Где каждый фланг друга прикрыл!!
Свидетельство о публикации №111020906739
Татьяна Маловичко 24.07.2011 09:10 Заявить о нарушении