Они любили друг друга
Шли они рука об руку легко преодолевая препятствия, преграждавшие им путь. Но однажды он испугался, что она может уйти, и воздвиг две глухие стены вдоль их пути. Весь мир, все друзья, всё осталось по ту сторону стен.
Они продолжали свой путь пока она не поняла, что ей нужна свобода. Она повернула назад, туда где простор, где можно идти вперед не потому, что больше некуда идти, а потому что сердце тебя зовёт и ноги сами тебя несут.
Любовь не должна быть ограничением. Любовь должна быть свободой...
Свидетельство о публикации №111020906733