Тень
Как устоять?! Как победить ее???
Ты вырвал сердце из груди живое,
Как отомстить тебе за то???
Ты душу с телом разделил на двое,
Не пожалел ты ничего и никого.
Ты убил самое святое, -
…лишь тень оставил от всего.
Тень ходит по земле и дышит,
Она как все, - но не во всем.
Она прозрачная, никто ее не видит…
Никто не чувствует ее.
И если закричит, - никто и не услышит, -
Она немая, и беззвучен крик ее…
И если постучит, то в дом ее никто не пустит,
Никто не приютит, и не поймет никто…
Она страдает очень сильно,
Ища покой, ища любовь…
Она себя ужасно ненавидит,
Из-за того, что рядышком не может быть с тобой.
Живет ли тень?! – Нет!, - Существует! -
Хотя, во сне цветные видит сны…
Цвет черной тьмы и пятна крови, -
Вот краски жизни тени на земли.
Ей просто больно, ей печально…
Она кричит от тишины.
Она вдыхает, - но не дышит…
Она чужие видит сны.
Что ей реальность?! – Бесконечность…
Что ей любовь?! – Одни мечты…
ТЫ – острый нож всадил, и - ранил,
ТЫ – сердце вырвал из ее груди.
Кто эта тень, что вокруг бродит?!
И где ее чудесная душа???
- А нету! Нету ее больше, -
Никто из Вас их не увидит больше никогда!
Был человек с душой и телом…
Осталось тело…без души.
Забрали тело, - тень осталась…
И бродит тень по сей земли.
Она не знает, где ты есть на свете, -
Но обязательно тебя найдет.
Найдет, и сердце из тебя живое выймет, -
А твое тело подожжет.
Она возьмет твою гнилую душу, -
И ТЫ – ответишь ей за ВСЁ.
Ты пред судом ее предстанешь, -
И от нее получишь приговор.
За что?! – За ВСЁ! За все обиды!
За боль, предательство твое,
За черствость, дерзость и несправедливость,
За то, что на страдания обрек ее.
…Она винить себя не будет, -
НИКТО не обвинит ее…
Она с тобою поквиталась:
Сердце - за сердце, зло – за зло.
…Лавина чувств…Как ей перечить?!...
Как устоять?! Как победить ее???
ТЫ – вырвал сердце, я убила душу…
Теперь, с тобою квиты мы за ВСЁ!!!
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111020906681