***

                ***   
Небо, зазеркалье, он.
  Сплю и вижу только сон,
Бред про наши расставания,
     На планете всех врагов.

Знали мы, когда проснуться
    И не делали шагов,
В положении вправо, влево,
                На спине, на животе,-
Мы летаем на привете
                других миров при алгебре.
При параллелях и провидцах,
             При наших маленьких мозгах,
Так не хотели провиниться,
         Когда проспали целый час
И беспробудно, вяло, скользко,
         Шарахались из года в год.
Не поколение Зоротустры,
   Мы поколение волчат.
Рожденных на игле порока,
   Среди обманутых людей
 И спали, ожидая срока,
      Натягивая туже свой ремень,
Который кстати и порвался-
           Нет вечности, какой бы не была,
Наша пропажа на ночь
 В сонном месте, всех любознательных и тронутых умов.     2009


Рецензии