Арлекин после спектакля
тебе уже не до смеха.
Смейся, кричи и плачь-
откликнется только эхо.
Заветная дверь заперта
теми семью замками.
Болью кричит пустота,
хоть расшибись о камень.
Полон очаг огня -
нет места тебе и у края.
Ах, Арлекин-бедняк,
за что тебя Бог карает?
О незадачливый шут,
умчалось счастье в карете.
Где-то куранты бьют.
Один ты,один на свете.
Свидетельство о публикации №111020906644
Нет места тебе и у края.
Очень! Понравился Ваш "Арлекин-бедняк".Спасибо.
С теплом, Регина.
Регина Маскаева 19.01.2013 11:28 Заявить о нарушении