Просто люби и будь любим

Если дождливо, сыро,
Ты на погоду не сердись...
Если душа простыла,
Просто неистово влюбись!
Не покупай за деньги,
Не выбирай за внешний вид…
К черту победы, рейтинг…
Это унынием грозит…
Кто-то всю жизнь вдогонку,
Кто-то мечтает, ждет, не спит…
Не упусти возможность -
По - настоящему любить.
Не избегай, не прячься,
С неба седьмого виден мир…
Падай в объятья счастью,
Просто люби и будь любим…


Рецензии