веришь как прежде

другими глазами смотрю на тебя
как странно давно это было
мы вместе катаемся с горки ,любя
быть рядом весь день-это мило...

ты чуть обнимаешь касаясь плечом
волос моих цветом- осень
и я вдруг целую тебя горячо
и кружится неба просинь...

приносишь цветы полевые смеясь
сжимаешь волнуясь колени
и я поднимала глаза не таясь
к лицу твоему-нет ни тени

сомнения-любишь! так любишь меня
что я тебе верила...где ты
теперь обнимаешь другую любя
и веришь как прежде в приметы...


9.02.2011г.


Рецензии