часть мыслей 1

я больше не напишу о тебе не строчки.
пожалуйста не волнуйся это точно.
разорвать бы все эти стихи в клочья,
но бумага же в этом не виновата.

в голове рифмы только о тебе.
и спрашиваю как у тебя настроение
всадник уже сто лет сидит на коне
снова является как привидение.

я звонила,молчала чтобы услышать голос
и в этом тебе я опять каюсь
я гнусь под тебя как под ветром колос.
в твоем ответном чувстве уже не нуждаюсь


Рецензии