Майклу Джексону в Новый год
Уже гости сидят за столом…
Все друг другу чего-то желают
И шампанское льется рекой…
А часы скоро полночь пробьют –
Новый год на пороге стоит…
Этот праздник все любят и ждут,
Но как быстро время летит…
Я же с грустью смотрю на тебя:
Даже с фото ты греешь улыбкой…
И желанье твержу про себя:
Пусть та новость станет ошибкой!
Милый Майкл, я очень скучаю!
Я прошу тебя, Майкл, вернись!
И подарков других не желаю:
Мне бы знать, что ты счастлив и ЖИВ!
И с последним ударом часов
Я желанье свое загадаю…
Ты исполни его, Дед Мороз,
А отказов я не принимаю!!!
Написано 31.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №111020906506