Я не могу о тебе не писать

Я не могу о тебе не писать,
Потому что ты - моя слабость.
Я ночами могу не спать,
Кофе пить и кушать сладость.

Я не могу о тебе не мечтать,
Всё от того, что ты в моих мыслях.
Так бывает, что лягу в кровать
И пишу...бесконечные письма.

Я не могу о тебе не болтать,
Иначе я в одиночестве сгину.
И я представить себе не могу,
Что будет на нашей картине.

Я не могу тебя не любить,
Вот просто этого я не умею.
Я не умею без тебя, быть!
Научи, если только посмеешь.

Когда меня поотпустит дрожь,
Когда меня на земле не станет.
Я перестану верить в любовь,
Тебя любить я тогда перестану.


Рецензии
красота...нечего добавить...

Джебе   09.08.2011 17:02     Заявить о нарушении
благодарю!!!

Надежда Носова   10.08.2011 01:09   Заявить о нарушении