Задний проход

На таможне нас за нос водили,
До чужих пропинали ворот.
Делать нечего: взятку всучили
И ушли через задний проход.

Спущен на воду флагман флотилий,
Кэп командует: "Полный вперёд!"
А корабль - назад: ведь забыли-
Всё у нас через задний проход.

В шумном танце беснуются пары,
Запах дыма - на выход народ!
Сколько душ угорело в пожаре!?:
На запоре был задний проход.

Где-то в дальнем и сказочном Чили
Пущен в ход скалолаз-вездеход.
А в России зато наловчились-
Зубы рвать через задний проход


Рецензии
Согласен...
Спасибо .

Дмитрий Горняк   17.10.2011 05:04     Заявить о нарушении