Путь студента

Безграничное Счастье этого дня
Расстилает нам снежные тропы,
Путь студента успел для нас стать
Чем-то прекрасным, но кротким!..

Сколь милы часы, проведенные вместе,
В радостях, взлетах, паденьях,
В окружении добрых веселых песен,
В надежде, поддержке и вере!

Друзья, для меня вы стали близки,
Интересны и так долгожданны!
Очень надеюсь, что наши пути
Будут рядом идти с годами!

Каждому из вас благодарна безмерно,
Каждым дорожу и каждым восхищаюсь!
Спасибо, что были со мною вместе,
Рада в любви к вам признаться!


 


Рецензии