О любви!!!

  Сердце ноет и болит..
  О тебе лишь говорит..
  Душа и та тоскует..
  Всюду мечет и бушует..
  Ты ушел,она зовет..
  Год прошел,усердно ждет!
  Существует - не живет!!!
  по щеке слеза течет..
  За окном весна цветет.
  А это сердце угнетает..
  Без тебя оно страдает!
  Другого видить не желает!
  Как ведь жить не понимает.
  Душу мрак одолевает..
  А весну тоска сменяет!
  Как вернуть тебя не знает!!!!


Рецензии