Синее небо... фонари-глаза...

Синее небо...фонари-глаза...
Вечер неодетый,голая луна
Сонные маршруты,троллейбусов огни
Пассажиры-люди,вместе и одни
 
Желтые бульвары,звезды-мотыльки
Путаются фразы,странные мечты…
И порой так холодно-обними меня,-
Одинокий,желтый свет от фонаря…
 
Витрины-магазины,тени и дома
Город опускает тихо рукава
Крупными мазками вечер рисовал
Как смеркалось небо,лучик догорал…
 
Бесконечны мысли…Первая звезда…
Будто бы упала с яркого холста
И луны улыбку ты увидишь вдруг…
Посмотри на небо…мой любимый друг!


Рецензии