взрослые внуки

  Взрослые внуки:внучка и внук,
  Вы нас сегодня навряд ли поймёте-
  Вы ведь в другом измереньи живете,
  Давно позабыли тепло наших рук.

  Годы так быстро для нас пролетели,
  Но мы всё помним,как было в начале:
  Как вас в кроватках и в люльках качали
  И колыбельные песенки пели.

  А нам сегодня много ли надо?-
  Лишь бы здоровыми внуки Вы были,
  Хотя бы по разу в неделю звонили
  Мы бы и этому были бы рады.

  Вы-нашей жизни-мечты и надежда,
  Мы же о счастии Вашем мечтаем
  И всей душою удачи желаем.
  Завтра,наверное,лучше,чем прежде.

  Помните,как наши плечи ласкали?
  Как нам слова любви говорили?
  Или всё это вы напрочь забыли?
  И вам неприяттно,чтоб мы говорили?

  Эти заветные наши желанья
  Я собирался Вам рассказать
  Чтоб не могли Вы нас забывать
  Счастья Вам,внуки,хотим пожелать!


Рецензии