Времена года

    Ветер воет и рычит.
    К нам в окно давно стучит...
    Следом дождик и метель;
    Облепили нашу ель,
    Лужи.стужи.и ручьи,
    Зачастили,а вы чьи?
    Уходите,не вредите,
    И весну нам не будите...
    Лучше сразу лето..
    Где много солнечного света.
    Где воздух свеж и чист,
    Где каждый день-как новый лист!!
    Где слышен птичий свист.
    Где природа оживает.
    Душу светом наполняет.
    Лето ждет природа..
    Детишки сладкого плода!
    Так приди же лето!
    Подари тело и света!!!
   


Рецензии